[图]Edge Canary新功能:可重置同步数据

2020年10月21日 16:28 次阅读 稿源:cnBeta.COM 条评论

如果你已经使用微软账号登录 Edge 浏览器并在所有设备上同步信息,那么当你使用“重置同步”设置之后你存储在微软服务器上的信息现在会被清理掉。微软 Edge 浏览器允许用户同步访问历史、密码、收藏夹和其他浏览器数据。

访问:

淘宝双12超级红包领取入口:每天最多领3次 最高1212元

阿里云双11全球狂欢季返场继续 - 双核8G云服务器首年286.44元

访问:

微软中国官方商城 - 首页

Edge 允许用户快速关闭同步功能,只需要在个人资料页面中选择“关闭同步”选项即可。要使用此功能,请访问“设置”及更多>“设置”>“配置文件”>“同步”>“关闭同步”。

如果您在将数据同步到其他设备上的 Edge 时遇到问题,可以通过删除 Cloud 中已同步的数据来解决此问题。目前该功能已经在 Edge Canary 频道版本中上线,需要进入 Flag 页面启用才能生效。

操作步骤如下

1.打开最新的Edge Canary 频道版本

2.访问 edge://flags 页面

3.搜索“Enable reset sync”

4.点击下拉箭头并选择“Enabled”

5.重启浏览器

如何重启 Edge 同步数据

1.点击设置按钮

2.进入“个人资料”访问同步页面

3.滚动到底部的“重置同步”区域,点击重置同步按钮

4.点击重置

这将从 Microsoft server 中删除你的浏览同步数据,并停止在你的所有设备上同步。将不会删除浏览你的设备上的数据。若要恢复同步,请在每个设备上重新启用同步。

阿里云爆款特惠

访问:

Verisign - .com域名的守护者 为品牌代言

对文章打分

[图]Edge Canary新功能:可重置同步数据

1 (12%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    热门评论

      阿里云免费试用

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan