谷歌正在提醒用户曾与谁分享位置

2021年03月20日 11:38 次阅读 稿源:cnBeta.COM 条评论

据外媒报道,分享位置对于跟踪那些对你重要的人来说是非常好的。这也是很多人在设置好之后就会忘记的事情,很容易在外出时与别人分享你的位置,却在未来的几个月(甚至几年)里忘记了。为了帮助解决这个问题,谷歌地图已经开始提醒用户曾与谁分享位置。

访问:

阿里云服务器精选特惠:1核1G云服务器低至0.9元/月

EW9755~Q}3B@)%[%NSZQ8T8.png

这些通知在几天前开始弹出,向用户展示他们已经可以跟踪的人。(更有用的通知应该是首先提醒谁的位置被分享)。

8C`9%NAC@MOBTAHJNN)L$RR.png

左:谷歌助手显示某人的位置;右:邀请某人开始分享自己的位置。

正如通知中所说,用户现在可以询问谷歌助手这些人的位置。当询问“嘿,谷歌,(某人)在哪里”后,将显示一个地图片段,其中包含该人的位置,前提是他们已经开启了共享。如果当事人没有与用户分享他们的行踪,用户可以直接从谷歌助手发送请求。

除了尝试助手的整合,这也应该提醒用户检查自己的设置,确保他们的位置只与自己信任的人分享。

对文章打分

谷歌正在提醒用户曾与谁分享位置

1 (33%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    热门评论

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan