如何在线观看苹果的iPhone 13发布会?

2021年09月13日 08:00 次阅读 稿源:cnBeta.COM 条评论

苹果计划于北京时间 9 月 15 日凌晨 1 点召开“加州来电”的在线秋季发布会,除了备受期待的 iPhone 13 系列和 Apple Watch Series 7 之外,苹果还可能会推出其他硬件产品。那么,如何观看这场发布会呢?苹果官方会提供直播之外,本站也会提供全程的图文直播。

访问:

百度网盘联合会员买1得5:QQ音乐、优酷视频……

访问:

苹果在线商店(中国)

观看方式:

1. Apple Event 官网

通过 Apple Event 官网,你可以在 Mac、iPhoneiPad、PC 或任何其他有网络浏览器的设备上观看活动直播。Apple Event 网站可以在Safari、Chrome、Firefox和其他主要浏览器中使用。

456.jpg

只要在适当的时候用网络浏览器导航到 www.apple.com/apple-events/,就可以观看。你现在就可以访问该网站,在你的日历上添加活动提醒。

2. YouTube

苹果计划在 YouTube 提供全程视频直播,这也许是最简单、最有效的观看方式,因为 YouTube 的直播可以在 YouTube 提供的每个平台上观看,这几乎是所有平台,从智能手机和平板电脑到游戏机和智能电视。不过对于国内用户来说,无法直接访问。

QQ截图20210913075746.jpg

3. Apple TV 应用

苹果曾经在 Apple TV 上有一个专门的 Apple Events 应用程序,但在 2020 年 WWDC 之前,它被整合到 Apple TV 应用程序中。在活动当天,将有一个突出的 Apple TV 应用部分专门用于直播,可以在任何有Apple TV应用的设备上观看。

kzi4hb3d.jpg

这包括Apple TV、iPhone、iPad、Mac 和一些智能电视。如果你有 Apple TV,Apple TV 应用程序是观看活动直播的最佳方式之一。到目前为止,苹果还没有用新的事件更新 Apple TV 应用程序,但它应该很快就会加入。

观看时间:

本次发布会将于北京时间 9 月 15 日凌晨 1 点举行,其他时区的活动开始时间如下:

● 夏威夷火奴鲁鲁--上午 7:00 HAST

● 阿拉斯加安克雷奇 - 上午9:00 AKDT

● 加利福尼亚州库珀蒂诺 - 上午 10:00 PDT

● 亚利桑那州凤凰城 - 上午 10:00

● 加拿大温哥华 - 上午 10:00

● 科罗拉多州丹佛市 - 上午 11:00 MDT

● 德州达拉斯 - 中午12:00

● 纽约州纽约市 - 下午1:00

● 北卡罗来纳州的罗利--下午1:00

● 加拿大多伦多 - 下午1:00

● 加拿大哈利法克斯 - 下午2:00

● 巴西里约热内卢 - 下午2:00 BRT

● 英国伦敦 - 晚上6:00

● 德国柏林 - 晚上7:00

● 法国巴黎 - 晚上7:00

● 南非开普敦 - 晚上7:00

● 俄罗斯莫斯科 - 晚上8:00

● 芬兰赫尔辛基 - 晚上8:00

● 土耳其伊斯坦布尔 - 晚上8:00 TRT

● 阿拉伯联合酋长国迪拜 - 晚上9:00 GST

● 印度德里 - 晚上10:30 IST

● 印度尼西亚雅加达 - 第二天 0:00 WIB

● 中国上海--北京时间次日凌晨1:00

● 新加坡 - 次日凌晨1:00 SGT

● 澳大利亚珀斯--AWST次日凌晨1:00

● 韩国首尔--次日凌晨2:00

● 日本东京--次日凌晨2:00

● 澳大利亚阿德莱德--ACST次日凌晨2:30

● 澳大利亚悉尼--澳大利亚东部标准时间次日凌晨3:00

● 新西兰奥克兰--新西兰标准时间次日凌晨5:00

对文章打分

如何在线观看苹果的iPhone 13发布会?

1 (50%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    热门评论

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan