微博新增用户锁定功能,可自主临时隐藏已发布内容

2019年11月30日 16:40 次阅读 稿源:蓝鲸财经 条评论

11月28日,微博新增用户锁定功能。目前,该功能还在内部测试中,后续会逐步开放。用户锁定功能是用户自主临时隐藏已发布内容,停止接收互动信息的操作。账号锁定后,用户的所有微博将对其他人不可见,个人主页将隐藏已发布内容。

用户仍可浏览微博,收发私信,参与群聊,但通知功能和关注、转发、评论、赞等互动操作将被停用。7天后用户锁定结束,账号状态恢复。

另外也可进入隐私设置页面随时恢复账号。

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云12·12年末采购节 云大使推广活动

对文章打分

微博新增用户锁定功能,可自主临时隐藏已发布内容

14 (93%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    热门评论

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan